注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

胡乱品位  

2010-08-22 21:44:16|  分类: 不了情,不老歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全身名牌,背名包,戴名表,开好车住豪宅就是有品味吗?

品味,只是为了取悦自己。

有的人只懂得用金钱去购买他的品味选择,真正难能可贵的是用自己的双手去创造生活质量的人。

一个女孩拿着一片干枯的树叶在路上微笑的走着,有人问她拿这片树叶做什么,她笑笑说:因为觉得这片树叶的形状很美,所以要带回家做装饰!

 图片

只有真正热爱生活的人才会留意这些细枝末节的惊喜和小幸福吧。

 

朋友被我要接受大地正能量的想法吓了一大跳,

呵呵,其实就是每天早晨遛狗的时候光着脚走十分钟路,接受地气。

这是亲近大自然的又一种方式,而且可以延缓衰老,

当双脚实实在在踩在地上的时候会有无比的踏实感。

而且青草触碰脚面的快乐丝毫不比海水滑过双脚逊色。

 

我应该感觉很幸福才对,至少每天有两个时间独处。

小区那么大的绿地,青草悠悠,树荫浓密,早晚人少,空气清新,想怎么吵怎么吵,想怎么跑怎么跑。

还有身边寸步不离且随叫随到的狗狗相伴……

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017