注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

我就在这里,哪里也不去。  

2010-08-21 20:55:43|  分类: 好女孩走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个女孩刚跟男朋友分手即感叹,跟他在一起错过了不少机会,并且迅速和另外一个男生打得火热。

突然想起安妮斯顿这句话:“i am  still here,and i still love you!"

深深爱过七年的人,就此分道扬镳,当听到安妮这句话的时候,皮特会有怎样的心情?

有多少人能够在分手之后三缄其口,不抱怨不否定不伤害?

 

是不是好多人都不知道什么是爱了?爱房子车子还是人?爱衣服妆容还是人的灵魂?

 

男人的成长通常是经过错误的观念,而女人的成长则往往是因为不幸的感情,

而这其中又有多少人能够在必须独自对抗伤口中保持坚强并保持一贯的优雅?

像安妮这么美好的女子,是应该得到上帝心疼的。

 

很多时候不勇敢不快乐,觉得绝望的时候,

依然对生活中所有美好的事情抱有期待。

 

我常常告诫自己,即使现在不开心,生活也显得并不美好,但是也不要放弃向往美好的心。

PS:

你不会注意到我的存在,也不会知道我对你感觉,我并不打算告诉你。

不曾期待有回应,但是我会因为你的存在而美丽,

我会好好工作,好好生活,做好我能做的一切,

也许有一天当你注意到我的时候,

你会发现娇俏美丽如精灵一般的我。

而我对自己的要求是当爱情来临的时候,能够很骄傲的说:我准备好了!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017