注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

开启希望!  

2010-05-14 16:00:22|  分类: 不了情,不老歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个朋友写给我的:

读了你的文章,很有些感触。

从你的文字中,看得出你是个愿意付出的女孩儿,愿意用自己默默奉献来换得对方的快乐,希望对方能够明白自己爱得多么努力,也期待着对方爱的付出。

但是有时候就是这样,不经意间的一个回头,一个人就瞬间走进了我们的心里,慢慢地发芽、成长,虽然我们不知道这种子最终会长成一株鲜花亦或是一棵小草,但是这成长的冲到总是让我们愿意付出一切,这或许就是初恋的喜欢吧

有句话是:希望越大,失望也越大。付出何尝不是呢?不论我们愿意承认与否,所有的付出都是有着一种期待的,当付出的越多我们也就难以放手,就像股票,越是下跌越是难以割舍卖出。所以,爱情应该是两个人的,两个人的付出才能维系感情的牢固,若是总是一个人付出,另一个人也就慢慢地把对方的付出当做了理所当然,以至于不会珍惜甚而讨厌。

成熟意味着要经历痛苦,爱情也总是能够让人成长,祝贺你经历了一段算不得完美的爱情,但是谁又能说这一定不好呢?痛苦的经历,让我们从一个牢笼中摆脱出来,重又看到初升的太阳,重又注意到一直在周围关心着我们的亲人、朋友们,时常和他们联系一下、关心一下。

但是千万不要因为这段经历让我们的心变得麻醉,勇敢的面对这一切,你会发觉其实一切原来也都是没什么可回避的,保持着你原来的心,今天是痛苦的,明天可能是更加痛苦的,后天就是美好的了,千万不要把自己停留在明天的晚上,要知道黎明前的黑暗可能比我们想象的更加黑暗,但是这样的黎明也就更加期待了!

希望你能生活的每一天都是快乐的!

开启希望!

小强

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018