注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

懒人日子怎么过?  

2009-06-16 16:38:44|  分类: 好女孩走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒人懒人,前几天更改msn用户名,管自己叫臭丫头。

这几年什么没长,臭毛病倒是一大堆。

越来越没有斗志了,不上班的时候就窝在家看电视,洗衣服,睡觉,这个时候往往时间是过的最快的……

想得好好的每次休息都去宠物医院看看流浪动物,顺便捎点吃的,结果电视前沙发上一躺,就又过去了。

兴致来了出去买买菜做点好吃的,浑身上下只要有一个地方不爽的今天肯定就又要凑合了事了。

 

罪状一二三:

1.没有好好照顾自己,食物中毒,急性肠胃炎。

2.从上海回来半个多月了,打算写的游记胎死腹中。

3.新买的小白office办公系统现在也还没有安装。

4.北大的课程表要回来快一个月了,一次课都没有去蹭过。

5.给爸爸妈妈买的衣服从四月邮寄到六月,朋友说,再不邮寄回去夏天就要过完了。

 

懒人啊懒人,怎么了得?

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018