注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

这是一段艰难的时光  

2008-05-18 06:57:34|  分类: 好女孩走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地震 地震 地震~~~~~~

余震 余震 余震~~~~~~

房屋倒塌 死伤无数

我的父老乡亲们,没有了家, 没有吃的,没有水喝, 没有衣服穿,更令人伤心的是,许许多多人都失去了生命。

父母没有了孩子,许多孩子也变成了孤儿。

面对突如其来的死亡,人们措手不及。可这一切远远没有结束。

18日凌晨一点,江油又发生了6.0级地震,不知道又会有多少房屋倒塌,有没有受伤?但愿,我们的担心是多余的,但这一切,可能吗?

据同学说,重灾区已经四处弥漫着腐尸的味道~~~~

那么多遇难者的尸体还没有掩埋,还有许多还在废墟里面~~~

大家都应该小心翼翼,祈祷更大的灾难不会到来。

雪灾、手足口病、藏独、撞火车、大地震,不能再这样折腾下去了!

作为一名德阳儿女,看见那么多的父老乡亲受苦受难却什么忙也帮不上,真的好惭愧。

每每看到灾区惨不忍睹的场面心都会揪起来,很痛心。

希望奶奶爸爸妈妈弟弟、叔叔伯伯弟弟妹妹以及那些在德阳的朋友和他们的父母亲人个个平安。

感谢那些营救灾区的英雄——人民子弟兵、消防战士、武警、医生护士、志愿者,还有搜救犬。

感谢那些为灾区捐款捐物的人们。

也感谢灾区人民自己的勇敢和坚强!

但愿所有的人健康、平安!

在这段艰难的日子里,我们一定要挺住!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017