注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

农行异地转帐——亏大了  

2008-03-28 16:48:34|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上去农行转帐,交易凭条出来才发现自己亏大了。
我在四川上学,现在在北京,学校要交钱,同学让打回去,
上次打了170,同学卡里面不足一百,取不出来,让我再打30过去凑个整。
转了30块钱,手续费就11块,加上上次的11块,转了两百块钱,手续费就花了22.(早知道把钱快递回去都够了,就是不想给银行赚那个钱——不知情的情况下,亏!!)

补充:我的卡和同学的卡, 都是四川的,在北京农行的柜员机上转帐说要扣两次手续费!!幸好当时没有跨行跨地区~~~~~~~不然。
怎么气死的都不知道!!
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018