注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

积极向上的活着  

2008-03-20 12:06:33|  分类: 好女孩走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何时候,都要积极向上的活着。

经过这段时间的种种,这是我最想对自己说的话。

人很容易在不顺遂的环境中放弃自己原有的追求和梦想,甚至一蹶不振。

也许是自己内心不够坚强,在北京这个陌生的大城市里,没有朋友, 也没有亲人的孤独,再加上找工作的压力,感情上的波折、矛盾、不确定,尤其是毕业前夕的这一段,让我变得无比脆弱。

压抑、烦躁、失眠、厌食,

倒霉的事一件接着一件。

终于在丢失数码相机后,坏情绪登峰造极,同时也给这一切奏响了终止符。

冷静下来想想:这只是一个意外事件,是不小心造成的,和个人的能力无关。

谁能想到家乐福的小偷那么猖狂,家乐福的服务质量那么差,居然有那么多监控盲区!!

对于感情,一件事料想到最坏的地步反而能坦然的接受了!

也许,一条路走到尽头,自有桃花源在拐弯处等着~~

我告诉自己,要这样积极向上的活着,即使在最绝望,最孤独,最无助的时候,再也不要自怜自惜!虽然不敢奢求“有滋有味”,但心里总该还有阳光吧。

每个人内心都有无比强大的能量!我也一样!

对亲爱的他,还是要说声对不起!

 

刚买四个小时的数码相机,在我兜里三分钟不到就被偷了。实在很崩溃!!

 

PS:我们又买了新的相机,一模一样的。现在晚上再也不会做恶梦了。

      情绪低落了那么久都快忘记阳光的味道了,马上出去晒太阳了。

也祝愿看见我日志的你,时刻都有一个好心情,没有什么比这个更重要的了


 

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017