注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

活着  

2008-02-29 18:04:22|  分类: 好女孩走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

           路走到一半,停了下来,想要欣赏沿途的美景。

           我愿做一个人生路上慢慢磨蹭的人,然后呼吸掉生活每分每秒的气息。

        

           朋友个个都有自己的苦痛,当然也包括我自己,或许前途,或许命运,或许是一些根本都不知道是什么的不确定性。

           朋友说生活很无奈,我笑着说,生活就是成千上万种的无奈汇聚成的一份无奈。

           朋友说生活很精彩,我笑着说,生活就是色彩斑斓的一场华丽幻觉。

           当我们自己的菱角都被生活的激流冲刷的光滑平整时,我们会笑着说,那些事不过是过眼的烟云,如同花去,而事了一样,只留下一丝丝淡淡的痕迹,变得无关紧要罢了。

          

           几番周折后,我们明白了不是想要就能得的到的道理。

           事过境迁后,我们顿悟了天大的事情也能挺过去,即使当时很伤,很伤。

           想着,一份稳定的工作,一份稳定的感情,一份稳定的生活,这显然不为过。

           但是没有见过外面世界的我,我的心又怎么会想要渴求这份安定。

  

           在这即将要开始新生活的旧生活的末端,我恋恋不忘着一些马上要被扔掉的情节。

           人总是这样的不甘心,得不到的总是想去拥有,得到了的总是不好好珍惜。

                    

           活着,应该变成一个自己想成为的一个自己。

           一条路,选择了就要走下去。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017