注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

  

2008-11-10 11:05:47|  分类: 好女孩走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想写篇日志,5分钟之内居然想不到一个题目,也许这正好诠释了——毕业之后,在北京,工作一个月,每天忙忙碌碌生活的最真实状态——行尸走肉。

 

也许心灵已经麻木到这样的程度。

昨天是我来公司的第45天,除去岗前培训和休息,差不多刚好一个月时间。

不知道昨天是不是一个好的开始,反正整天人都是恍恍惚惚回不过神来,

有些惊愕,有些不敢相信,

昨天一天,我完成了自己一个月的业绩额,101920。

 

本以为业绩上来之后能舒心一点,却整晚都没有睡着,

这不是不是我想要的生活?

每天都围着工作转,没有时间看书,没有时间听音乐,也没有时间写东西。行色匆匆,看到对门院子里面的小花才想起来还有菊花这回事。

好像我的生活没有了?

做事情效率太低了,需要学习的事情还很多呢。

男朋友笑话写工作总结报告像小学生写新学期的打算~~~~~

不过好像辛苦没有白费,付出的努力也一点点有了成效。

一切都像我预料的那样慢慢好起来了,

长长的伸个懒腰,今天外面阳光很好,我怎么能错过这样的好时光呢?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018