注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

看见明星原来是这样的心情——木桐  

2007-10-09 11:00:49|  分类: 好女孩走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上逛西单商场,居然看见明星了,谁啊?一个超级帅哥——CCTV第八届模特电视大赛26号选手肖开提。(是本届男模里面我最喜欢的选手!)

他和另外一个人下电梯,我和男朋友上电梯。猛然一激灵:“肖开提!”冲口而出。男朋友还不相信,“是他是他!”

回头一看,正在下电梯的肖开提也在回头,我估计他还莫名其妙愣着呢:(“这人谁啊?怎么认识我啊?@#¥5^&*(@#¥&&&*~~~~~~~哦,我现在也是一明星。DING ~~~~~~~”)

我冲他大喊:“晚上你要参加比赛吗?加油,祝你好运!!”

帅哥一直保持着迷人的微笑,我喊话时竖起了大拇指,最后给了我们一个深醉的背影。

接下来就不得了了,我在那穷开心了老半天,神经兮兮的,笑一会又一声:“肖开提...肖开提~”。还瞎嚷嚷着要晚上赶回来看决赛。

(我算是体会到一点,为什么追星族那么激动,看见明星大哭大笑了~~~~~

PS:让人笑掉大牙的是,昨天是8号,比赛早已经结束了。我还在那祝人家好运。

o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈。(前天晚上,我干嘛去了?

幸好,肖开提是新疆人,可能在当时的情况下也没有听清楚我在说什么。

这可能是史上最搞笑的追星糗事了吧

肖开提和我最喜欢的米露(本届女模冠军)

野性的他。现在新疆一个中学的学生,(我估计是高中。)

路在远方

 

恰似那一低头的温柔~

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018