注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

看别人幸福——木桐  

2007-10-12 20:28:33|  分类: 不了情,不老歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安安静静的夜晚,静静地听着音乐,可乐温柔的趴在脚边,这样的日子,简单快乐。

也许在爱情中没有人喜欢总是等待吧?

等待中不安,猜测,恐惧,慢慢丧失自信和爱下去的勇气。

爱着的时候, 总是死心塌地,无怨无悔的付出。有时候我也会问问自己,这样做到底对不对,到底值不值得?迷茫——看不见未来~~~~~~~

无休止的要求——不耐烦的指责。

“总在  埋怨过你的冷漠之后  又急着说抱歉  仿佛向疏远的你  乞求一点体贴都是我不对”

(刚到北京,在肯德基吃饭时我们戴着为对方做的纸编戒指)

 

 

不愿再在爱情里时时刻刻、处处小心翼翼,讨价还价——很累,也不是我想要的爱情。

我不明白,为什么我们总是指责,甚至相互攻击相互伤害?

甚至打架?

事情已经过了好些天,可是想起来,还是好伤心好难过。两个相爱的人,为什么会走到今天?更让我心碎的是,怎么下得了手,挥拳相向。那一刻的他那么凶狠,陌生得让我恐惧。

直到现在,有时看着一边做事的他,我都会问自己,这个人真的是我爱的那个他吗?

摸摸手上的伤疤,那一幕幕清晰如昨。这就是我不顾一切追求的爱情吗?

只想找一个人,在我懦弱时能给我一个温暖的拥抱,受伤时让我依靠,能够一直牵着我的手,去经营我们的小幸福。这一切,和坚强无关。我知道一个人也可以过得很好,很快乐。

什么时候,才能不必艳羡别人的幸福?

或者他开始懂得珍惜我,或者我遇上别人?

 

突然很怀念一个人是简单纯静的日子,没有感情的纷扰和束缚,澄明快乐!一个人听音乐看书写文字,欣赏风景。

“我也不想这样,起起伏伏,反正每段关系都是包袱,我也不想这样,反反复复,反正最后每个人都孤独。”

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017