注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

原创 初恋的味道——冰淇淋水果沙拉  

2007-10-04 22:40:47|  分类: 好女孩走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于和该死的病告一段落,

阴雨不断,也没有阳光晒晒发霉的心情,

吃了自制的水果沙拉,

好心情不请自来

(大学时候很闲,经常独创些可爱的小零食,美味,营养,健康

虽然炎热的夏季已经慢慢远去,

凉凉的水果,甜甜蜜蜜,清清爽爽——还似初恋的味道。

在这里简单讲述下做法吧:(——不好吃欢迎你来揍我!!!)

1,苹果,香蕉等等你喜欢的任意水果,洗净,切成丁或块,

2,奶油味冰淇淋。最好是“伊利的小布丁奶油味雪糕”——本人试验过N多种,只有这个做出来口感最好。

3,把准备好的果块放在碗里,将冰淇淋放在上面,让其自然融化,然后与水果搅拌均匀就可以吃了。

PS:

比列:一个苹果+一个冰淇淋+10分钟=苹果奶油沙拉。其他制作参照这个比例进行。(当然,腌制的时间稍微长一点味道更好哦,今天为了写文章等了30分钟,出其不意的美味哦)

做起来方便快捷,成本也小。小布丁0.5元一个,沙拉酱最便宜的都要好几块钱呢。

大夏天吃,稍微冷藏下效果更好哦。

如果你喜欢吃甜食,可以再按照个人喜好加白糖或者蜂蜜。

你也可以根据个人喜好用不同口味的冰淇淋来制作。Its up to you !(一切由你掌握!)

特别提醒:不要担心怕热量高,小布丁+苹果,小布丁只有50克,热量不高,而且苹果可是减肥良品哦!

 

大家一起来享受美味吧!

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018