注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

特别的纪念——献血记  

2007-10-15 16:19:47|  分类: 不了情,不老歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007.10.13西单文化广场。北京红十字采血中心采血车。

我和他同时挽起了袖子——400cc——无偿献血。

哎呀,

填表——采血化验——等待结果,合格(此过程中要喝两大杯水)——献血(不停的握拳,松开,这样才有压力,血才会出来)

想想真是够丢脸的,血还没有抽完,我就开始手臂发麻,然后头晕,浑身出冷汗,护士在旁边鼓励也没用:“小姑娘,谢谢你啊, 谢谢,别紧张,深呼吸。”后来还是吐了。弄得护士还得照顾我,真是帮倒忙了。

这是第一次献血,紧张,看着自己的血源源不断从身体里流出,不恐怖才怪。(血流光了, 我就翘辫子了!!啧啧我怕死啊, 我是胆小鬼

后来在采血车里呆了会,下车冷风一吹才知道整个衬衫都湿透了。

第一次献血,有点逞强,也是为了了却自己多年的心愿,(以前总怕感染艾滋病什么的)还有一个原因:10.13是我们两周年纪念——相约着做一点有意义的事情。

最后领了两件文化衫——就当我们第一件情侣装吧。

 

(T恤上的图案——为了北京2008)

(*^__^*) 嘻嘻……

PS:那天献血的人很多,而且据我看20几岁的年轻人居多,还有89年的。谁说80后没有爱心,没有责任感??

     后来才知道女孩子一般献200cc的,所以我才晕到今天。

     是不是有点为了爱情流血牺牲的味道?其实没有那么夸张。

     只是想,在一起的时候,一起去经历些事情。

 

     其实,他也是个很好的人,除了脾气坏点。

 

一直争争吵吵,磕磕绊绊,一天一天过来,很快也两年了。 爱情也许本就没有一帆风顺,需要不停磨合,适应对方。如果,真的不适合,那就互道珍重再见,开始各自的新生活。如果可以相互包容,彼此接受,或许能一起永远的走下去。

“爱情,坚持了就过来了, 放弃了, 就永远的过去了。”

 

最后,希望天下人都平安健康。总有人在牵挂,总有人在祝福。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017