注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

不要离开我——木桐  

2007-10-11 23:51:14|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很快就要回家了,好舍不得我捡到的狗狗——可乐。(火车上不让带宠物,所以只好把它留在北京了。)

原来他是西施犬。——大眼睛,小鼻子。比京巴漂亮多了。

虽然他很顽皮,经常惹得我生气,想揍他。

经常满屋撒欢,满地画地图,满地放地雷。什么都吃!不管能不能吃就放嘴里,电线、废纸、什么都是它能咀嚼的!

能啃的都啃了,能尿的地方除了厕所它都光顾~~~~~~~~~~

放些可乐的照片在这里,给大家看看。

刚带回家,洗澡以后。(见下图)

10分钟前,在我的怀里撒娇。(无辜的眼神~~~~)

撒野以后,像个泥狗。(无辜的眼神~~~~)

握个手吧!

“木桐给我挠挠痒痒。”

刚洗澡,干净可爱,好漂亮好精神的帅哥哦。(无辜的眼神~~~~)——拜托,洗澡消耗太多体力, 我饿了,我要吃饭饭~~~~~~~偶偶偶偶!

我在吃“猫耳朵”,你要吗?

(傻吧?)

“你在床上吃什么?我也要!!旺旺旺旺~~~~~~~~~~·”

(当时,我正在床上吃蛋糕,可乐用前腿撑在床沿,可怜巴巴的望着我。)——(无辜的眼神~~~~)

叫他名字以后,抬头瞬间抓拍。

这么可爱的狗狗,以后再写它的故事吧。

也希望大家喜欢它!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017