注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

学校迎评拉......  

2007-09-21 13:55:55|  分类: 不了情,不老歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          一年前的一篇日志

照片是会褪色的,记忆也一样,花朵都是会飘落的,梦想也一样。

专家要来验收了,学校闹得人仰马翻,如果前期是一级备战状态,那现在就是预警时刻了。

“每天早上7点必须离开宿舍,宿舍的一切必须按军训的要求……”

“必须佩带校徽”

“上课必须带课本,笔记,还要带笔!”

……

从周一起上下课必须喊“起立”,

天还没有怎么亮,在教学楼周围,食堂附近,去图书馆的路上,到处是拿着书苦读的学生,还有,音乐系那些YIYIAA练声的……

还好中文系的学生够多,大一的学弟妹们就把中文系上自习的任务光荣的承受下来了。不然哼哼……我也要带着满腔的怨气在寒风黑夜里奔忙了。

忽然觉得生活的是那样的无奈即使你是生在大学里,你敢不服从吗?抓住了, 下一年的所有奖学金,评优资格,呵呵……本人兼宿舍姐妹很荣幸啊,提前把资格让出来了,呵呵。

雪雪来信息说,考评建知识的时候,全院同学是前所未有的团结,场面甚是壮观。是啊,他们学校抄,我们学校抄,天下学生一起抄。

即使是我这样一篇文章也不能在这里放久了, 我怕死,更不想死的这样的冤。什么时候我也变得这样胆小懦弱?你们会不会看不起我。反正我不喜欢这样的自己……OH ,MY BABY!

“没有压制的地方,人不会想要自由。”

我想要自由,可是我怎么才能自由?

冬天已经这样的暧昧了, 远在他方的你还好吗?

“冬天所有的人都在躲避风雪,只有你陪我在雪地里找星星,只有你陪我在风雪里吃冰淇淋。”

你是不是,那一双浮在河面上的眼睛,仍炯炯然?

望向一条青石小径,

水来,我在水中等你,

火来,我在灰烬中等你。

-------《火与冰的泪水》

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017