注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

史上最强的——强人语录  

2007-09-17 10:37:57|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转):小刚
  1、我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

 2、钱输光了,家具也输光了,衣服也输光了,我现在出门像一个阿拉伯人.

  3、老婆,我不该用床单擦皮鞋,不过出差刚回来,一时半会儿还改不过来,我错了。

 4、丈夫:哈哈哈,你戴的那顶帽子真滑稽,就像……哈哈哈,对不起,哈哈哈,太好笑了!妻子:哼!过几天等帐单来了看你笑不笑。

 5、你的眼睛就象天上的明月,一只初一;一只十五。

6、你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅正在这里,你怎么还会想到要去动物园看狗熊?

 7、悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

8、树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。

9、从今天开始,我只讨厌你一个人,欺负你,虐待你,你开心我就弄的你不开心,你不开始我就超级开心,别人欺负你我就在第一时间出来踩你,对你说的每一句话都是假话,答应你的每一件事都懒得去做,永远觉得每一个人都比你漂亮,连做梦都要鄙视你

10、我的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名God,法号是如来!

11、人品决定一切,相貌决定人品

12、鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑

13、想不到心地善良也是一种缺陷!!

14、有没有听过“大猪说有,小猪说没有”的故事?

15、我从来不看电视,我只不过是经常核对一下报纸上的电视节目有没有印错。

16、每天我都不断地刷新一项世界纪录——我在世界上已经生活的天数。

17、在因特网世界,你的女朋友可能是一位男性,而你的男朋友可能是一位女性,这很痛苦,但你得接受。

18、你的射击成绩真是太糟了,我要是你,我就立刻自杀,为以防万一你要多带一些子弹的。

19、丑,但是丑的特别,也就是特别的丑。

20、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~  

21、人生没有彩排,每天都是现场直播!

22、本人生性善良,平时就连踩死一只蚂蚁也会念经诵佛,超渡亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,遂又踩死数十只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系

23、西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩……

24、有两只小鸟看见一个猎人正在瞄准它们, 一只说,你保护现场我去叫警察!

25、虽然中国历史上三妻四妾的例子很多,但是请你不要把中国的婚姻制度“一夫一妻”
老是写成“一天一妻”!

26、请不要在我减肥成功的时候,说我体重减轻是“忘了化妆”!

27、请不要在半夜挨蚊子咬的时候,突然大叫“有刺客”! 然后打死一只蚊子后说“难逃我的夺命追魂掌”! 

28、如果只有300W(万),大家说是买奔驰好还是法拉利好呀,最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S,一会排成B。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018