注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

武林人士为何爱打架?  

2007-09-15 20:52:08|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武林人士为何爱打架   


  第一种理由:“呔!你这贼子!光天化日之下竟敢胡作非为!看本大侠不打你个半死!”——这种是行侠仗义,应该打的架。

  第二种理由:“……停!在下与你远日无冤,近日无仇……”“咦?认错人啦……”——打架都会找错人,可见武林中人有很多眼神儿不好。

  第三种理由:“嘿!何方鼠辈胆敢偷袭×某?”——这种架不打也得打,自卫嘛,法律还允许正当防卫呢!

  第四种理由:“哈,这是我的了!”“你的?去你的,老子的!”——为抢东西打架,见利忘义,窝里斗,互相残杀,最后统统死光。

  第五种理由:“咦!你是魔教的妖孽?”“哼!你是××派的走狗?”——派别之争,没得说,一上来就拼命。

  第六种理由:“哪位英雄不服气的,请下场再战!”“好,俺来跟你斗斗!”——夺掌门人位子、武林盟主一类的事,只能算比武,不算打架,但如果有人想借机干点别的什么事也说不定。

  第七种理由:“只要哪位好汉赢了小女,便……”“嘿嘿,我来!”——这是比武招亲,拳脚里面出西施。怎么?你也想参加,有请、请请请……

  第八种理由:“小子!把××交出来饶你不死!”“好哇,你有本事来拿呀!”——为争夺钱财、兵器、宝物、武功秘笈而打,换一种说法,这叫明抢!

  第九种理由:“咦,就是你把……”“哈哈,是我又如何?”——可能是全家被杀,可能是秘笈被盗……反正就是复仇或讨还东西了。

  第十种理由:“你干什么……呜呜呜……”“打你,就打你!爱咋的咋的?有本事你还手呀!”——欺负弱者,完全是黑社会行为。<————这种架一般会引发第一种理由,从而完成一个完整的打架循环。


     各地人的打架 

a我们东北人打架不喜欢说话,上去就开踹,打的尘土飞扬的,但是时间不会超过三分钟,不见血肯定不算完,很少有人报警。碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到做工精美的刀,说不定还能拣到枪呢。

b我们云南人打架不喜欢说话,上去就发烟,发的尘土飞扬的,但是时间不会超过五分钟,不抽死肯定不算完,很少有人报警。碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的过滤嘴,打火机,运气好的话说不定还能拣到象牙过滤嘴呢

c  我们湖南人打架不喜欢说话,一上去就抢对方口袋里的辣椒吃,吃的尘土飞扬的,但是数量不会超过五公斤,不辣死人肯定不算完,很少有人报警。碰上抢吃辣椒你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的辣椒皮,辣椒蒂,说不定还能拣到一老干妈辣椒酱什么的呢。

d我们美国人打架不喜欢说话,上去就拿炸弹炸,炸的尘土飞扬的,但是时间不会超过1个月,不炸平肯定不算完,很少有人打抱不平。碰上打群架你可以缩回头去看,运气好的话他们打散了以后可以在地上挖到各式各样的弹头,弹壳,说不定还能挖到65年制的核弹头呢。

e我们基地人打架不喜欢说话,上去就拿飞机撞,撞的尘土飞扬的,但是时间不会超过1个天,不撞倒肯定不算完,很少有人来得及报警的。碰上打群架你可以缩回头去看,运气好的话他们撞完了以后可以在地上挖到各式各样的飞机头,飞机坐椅,说不定还能挖到65年制的麦道82呢。

f我们女人打架不喜欢用脚,上去就用手撕,撕的尘土飞扬的,但是时间不会超过三个小时,不撕烂衣服是不算完,但很少有人报警。碰上打群架你可以在明处加油,运气背的话你也会被抓上几条血印,运气好的话等她们散了以后可以在地上捡到大把的头发,假睫毛,说不定还能捡到撕烂的小可爱呢

g我们读书人打架不喜欢说话,上去就掉书袋,打得之乎者也的,但是范围不会超过古今中外,不见洋文肯定不算完,很少有人报警。碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以捡到国家级文物甲骨文,说不定还能捡到诺贝尔奖呢。

h我们中国队球员踢球不喜欢动脑,上去就开踹,踢的尘土飞扬,但是被人灌球不会少于三个,不弄个黑色三分钟肯定不算完,很少有赢球的。碰上不服裁判大群架的你可以躲在看台看,运气好的话等比赛结束了以后可以在场地里见到黄金的项链、假牙,说不定还能捡到几张撕破了的红黄牌

    6、一位顾客大发脾气,向侍者质问:“这一只龙虾为什么只有一只钳脚?”“啊,这正好证明我们的龙虾够新鲜嘛。”侍者得意地说,“这是它们在厨房里打架的结果!”“好吧,”顾客的语调缓和很多,“那你给我换一只打胜的龙虾来。”

7、甲的孩子正和另一个孩子为了争一件东西打架。甲袖手旁观,乙正巧路过。乙:哎,看着孩子打架,怎么不管一管?甲:不用,不用,我的孩子从来是不会吃亏的。甲:嗨,我不是在这站着吗?

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018