注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

当他不再爱你的时候  

2007-09-10 17:00:37|  分类: 不了情,不老歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  引用至我的另外一个博客:大家可以在这里找到这篇文章,http://angela85.bokee.com/3122287.html

这篇文章是我在网上转载的,当时在网上已经很火,得到了广泛的阅读和支持!

 

很多从伤害里走来的女孩在看到这篇文章的时候,哭了,一种坚定,一种成全,一种妥协,只不过要放爱一条生路,只不过不想再为难自己。只不过知道有一天我们会爱上另外一个人。加入《重庆森林》的插曲《加洲之梦》,欢迎收听……当王菲随着曲子摆动身体的时候,头上短短的头发似乎也在激情跳舞。

1当我写这些文章的时候,我一直在听阿桑的歌曲,《一直很安静》《寂寞在唱歌  》《受了点伤》……她的嗓音似乎是在哭泣,但是哭腔里有100分的坚强。 
           2当他不再爱你的时候,不要再给他打电话。你的一句我想你,只能换来他的沉默。比沉默更让你难过的是,他说---那有什么办法呢?   
           3当他不再爱你的时候,不要再给他发e-mail, 不要再试图用文字唤起他的回忆,打动他的心,如果你的人不能打动他,那么即使你用文字感动他一回,换来片刻温存,温存过后的大片空白只能让你更加难过。  
           4当他不再爱你的时候,不要再关注他的生活,不要再关心他的一举一动。不要在夜晚凝望那个亮灯的窗口,幻想他也在窗帘背后注视着你。他的生活就是他的生活,你的生活也只属于你。如果不需要分享,那么就独自承担悲欢。  
            5当他不再爱你的时候,不要勉强自己出现在有他的场合,不需要在热闹的人群里被迫伪装你的不在乎,被迫谈笑风生。即使选择回避,也绝不是软弱,如果可以,选择平静的寂寞,让自己的伤口慢慢愈合。  
           6当他不再爱你的时候,不要再给他第二次伤害你的机会。不要相信他说回头找你是因为记挂你。既然他放弃你的时候那么决然,那么下一次他还会不顾而去,头也不回。如果还记得那一天你哭着慢慢滑到地板上,就一定不要屈从于自己的软弱,相信那转瞬即逝的温情。  
          7当他不再爱你的时候,不要幻想你可以在他心里留下一滴泪。即使有一瞬间他被你的眼泪打动,只要他不再爱你,他被你打动的时间绝不会比你流泪的时间长。  
           8当他不再爱你的时候,别去怨恨。但是开始的时候难免会怨恨。也别去问他,也别问自己,为什么他会这么绝情,为什么他可以这么快就忘掉。你甚至怀疑他根本就没有喜欢过你,而一切仿佛只是一场骗局-----还是相信自己最初的感觉吧,如果那时你觉得他喜欢过你,那他也许就是喜欢过你。只是他现在不爱了,不爱了就是不爱了,即使解释,解释那么重要吗?  
          9当他不再爱你的时候,工作是转移疼痛最好的办法。但是无论如何,不要纵容自己喝酒,抽烟,这些都不是一个好女孩应有的行为。即使你再痛,也不要给自己借口放纵,因为不会那么巧,有一个爱你而正派的男孩陪在你身边,反倒会有色狼流氓会借你的放纵伤害你。  
          10当他不再爱你的时候,别去看那些伤感的小资电影,听那些断肠的歌曲。别幻想自己就是悲剧的女主角。如果你一定要哭,那么就哭一场,痛痛快快的哭一场,可是只哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来那个可爱的你。   
          11 当他不再爱你的时候,相信我,所有的一切,都有风淡云清的一天,总有一天,你看到他,就像看到一张桌子那么简单。相信我,因为有一天,从失恋中走出来的,有你,也有我。  ``我将于茫茫人海中,访我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸;不得,我命,如此而已``                      

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018