注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

(原创)一点趣事  

2007-09-10 16:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 先来动动脑筋,问:米的爸爸妈妈外公外婆男朋友分别都是谁?

  1. 占座,高中从来没有经历过的事情,却渗透了大学生活的每个缝隙。什么东西都可能成为占坐的武器,钥匙,书包,水壶……只要不是钱。某一日,在阶梯教室看见一个男生拿一条长长的围巾占坐,一占就是一长条。非常佩服,没想到旁边一个美眉见状,赶忙从包里掏出一卷卫生纸,往座位上一滚……哈

  2. 不幸的是,我在教室自习,把博客日记放在座位上,厕所回来就不见了:呵呵,还有人敢用MONEY站座位的就是牛中之牛了;某一清华GG厕所回来看见桌上的T(托福)单词不见了,旁边一MM正要离去,GG追到门口:“同学,你看见我桌上的书了吗?”MM下了很大的决心:还给你!还甩下一句“我都不见了4本了”忽拉拉走了…

  3. 食堂买饭法则:3两+1两 ?2两+2两?都大于4两拉。如果你要打2两就每次打1两,分2次打。这样虽然不能保证打到3两,但是绝对不会变成1两半。

  4. 哈哈,对于和我一样每顿饭1两还要剩的家伙,就只能任人宰割了。妈妈曾经笑话我“妹妹倒掉的绝对比吃下去的多,你在学校养只猪,一年下来肯定比你还要肥”够晕菜吧 ?

  5. 呵呵……

     

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018