注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

转贴——女生说分手,爱你的男生不会挽留!  

2007-08-30 13:57:26|  分类: 不了情,不老歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个男生的内心独白:

我听过很多女生说过,女生提出分手是为了挽留和试探男生。

我要告诉你们,如果一个男生真的很爱你,男生是绝对不会去挽留的。如果女生提出分手,好男生会觉得自己没做好,你不爱我了,既然这样我就好好的看着你,但是不会去挽留。他觉得要给你自己一点空间,尊重你的选择,这是其一。其二,那就是我自己亲身经历的,那天晚上我们在篮球场上吵,为了一件小事,至少我觉得是小事(吃饭的时候她心情不好老骂我,饭店里的人都看着我,我很生气没理她),她就说我对她不好,对她很烂,她是家里的小公主,没人敢这样对她。我很郁闷,当时一句话也没说。后来我打电话给她,我说别生气,下次我不会了。她就说一句,我们分手吧。



我现在还记得那天晚上的雨那天晚上她的声音,特别是,我们分手吧,这个声音,然后我问她你确定,问了她3遍,她说没错,然后我说好你自己过吧,有什么事你来找我,把电话一挂,我的眼泪流下来了,真的。



我对感情很认真,我想了一夜,我哭了一夜,我太伤心了。后来她找我和好,在我怀里哭了一个晚上,但我没答应,我说,镜子碎了是没办法复合的,我已经伤透了心。她说那天分手只是赌气要我挽留,而我没有。



告诉天下的女生,好男生听到分手的感觉是天塌下来,但是不一定会挽留你。因为他觉得你不爱他了,知道吗?你可以骂他可以打他,但是你若说出分手,那么,就算你们和好了也有裂痕。



告诉天下的女生,千万不要轻易的说分手,一段这样的感情也许就这样没了,到现在为止我还没开始新的恋爱,因为那件事对我的打击太大了,我觉得恋爱很辛苦,我对感情认真,可是我真的没办法天天想着哄她,男生有时候也很累。希望天下的女生都能为你们的男生想想,他们的压力真的很大。两个人在一起是信任互相鼓励而不是猜忌和为了一点点小事天天吵的。



女生们,请不要为了芝麻绿豆的事而提出分手。有时候,男生真的是没有选择,不会去追回你了 .

 我心谁懂!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018