注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

又要跑了~  

2007-12-29 13:05:04|  分类: 好女孩走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先感叹下:四川人太多了!

买车票有感:昨天晚上7点开始发售1号的火车票(T7, T9)7:40排到窗口,居然说全部卖完了!全部!!

今天下午3点就过去排,看看还能不能“卖完了”?

近一个月时间里,我要在这条线上跑3趟,6100多公里~~

再说说这条线上那个挤啊,绝非一般。

不是春运那会,是一年四季,基本没有空位,而且经常过道里都是人。

一屁股下去,除了上厕所,我绝对不想挪一下。

 

唉,过去考完试又要忙着过来~~··2042公里,一周就要跑两趟。女超人!

 

乱七八糟的生活,全部都是随处可见的琐碎小事,就是这些玩意,摧毁了生命中某些很重要的东西,所以叫做不能承受的生命之轻!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017