注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

it could be worse

一旦心存感激,世界就变大了!

 
 
 

日志

 
 

爱为什么变为了味道  

2007-11-05 21:17:30|  分类: 不了情,不老歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不被呵护疼爱的爱情,是世界上最糟糕的爱情吗?


可能我是个天生需要保护的女孩。

 

刚开始恋爱的时候,他很细心,很温柔也很体贴,那时总觉得自己很幸福,虽然他常常不能在身边陪我。

那时,能够感觉到他长长的牵挂,哪怕一天没有我的消息,他也会很紧张。

可是不知道从什么时候开始,他的关心变得越来越少,甚至在我主动找他的时候也变得很不耐烦。

没有时间陪我,常常只能看着他对着电脑的背影,不喜欢和我散步,也不再关心我是不是开心, 甚至连我生病了也不知道。有时候,自己变得好伤心,好绝望。

他还爱我吗?

自己付出那么多,却换来一句“除了工作,我什么都顾不上。”

如果心里爱着,即使再忙,也会牵挂着对方,想抽出更多时间和对方在一起的吧?

悄悄伤心,悄悄难过,一个人在北京,没有亲人, 没有朋友,被视为唯一依靠的他却似乎无视我的存在......之前,是为了他,为了爱情,我才来到这个城市。可为什么现在满心悲伤?总以为忍忍就过去了,为了爱情,应该宽容一些,却发现受到更多委屈和伤害。

原来美好的爱情,好像已经变了味道。

他的世界里,他的心里似乎都没有我的存在。

 

你只是习惯了我的关心,喜欢被爱的感觉吗?为什么你从来都不在乎我的感受?

 

为什么我爱得这么悲哀?这么不堪?

 

如果还有男孩要爱我,我希望他不要让我这么伤心,我希望他能好好保护我。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017